加入四海钓鱼 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

典藏龙纹鲤夜战大鲟鱼

四海钓鱼论坛厂商

四海币
0huashidiaoju.jpg 0huashiyiwe.jpg
本文选择化氏论坛“漂动我心更激动”原创帖

作案工具:5米4典藏龙纹鲤!
主线:2.0#
子线:1.2#
鱼漂:孔雀羽一号!
鱼钩:新改良6号钩
作案地点:临沂市罗庄区褚墩镇梁庄垂钓园。(化老师来做过节目)
作案时间:夜晚6点时垂钓
风向:北风大约3级
垂钓园6点开始夜钓,我和几个哥们来到垂钓园开始垂钓,我做在南岸,顶风钓!本以为钓鲤鱼解毒,没想到碰到中华鲟,48斤,奖金1000块
钓获过程:
当时我调目是调到大肚皮钓一目。由于顶风的关系,杆子打偏了一点漂尾剩余3目。饵料到底以后,大约也就1分钟,直接一个大黑漂,杀杆中鱼,龙纹鲤发威,一个大弯弓。典藏龙纹鲤杆子偏软。刺中鱼的时候我以为中了一条大鲤鱼,溜了一会感觉不对,它游动的速度很慢,我在猜想是不是茅到中华鲟了,中华鲟发力的时候,龙纹鲤都弯到大把了,我真的很佩服龙纹鲤,软中带硬,在溜鱼的过程中,中华鲟向水中间游去,我急忙向左歪杆子,杆稍入水,几秒的时间就感觉鱼回来了。立马把龙纹鲤竖起来,鱼到哪我到哪,我手紧紧握住杆子不硬挺,全靠杆子的韧性跟它搏斗,当它不向里游动的时候我就向后撤,它要线我就往水边走,来来回回几十遍。龙纹鲤轻松战胜中华鲟!

龙纹鲤杆子真的不错,我用过很多牌子的杆子,最后全部清一色的典藏龙纹鲤。我相信我没有换错。它给我带来了惊喜!带来了意想不到的收获!谢谢你典藏龙纹鲤!
.....

化氏钓具官方钓友群⑦ 271878172(未满员欢迎钓友加入)
化氏钓具官方钓友群⑥ 371384303(已经满员)
化氏钓具官方钓友群⑤ 481298630(已经满员)
化氏钓具官方钓友群④ 335659080(已经满员)
化氏钓具官方钓友群③ 457092421(已经满员)
化氏钓具官方钓友群② 207020906(已经满员)
化氏钓具官方钓友群① 332355195(已经满员)

温馨提示:发帖前请先了解相关规定
论坛守则
| 回贴规定 | 发贴及金币奖励标准 | 发贴必看 | 压缩图片 | 玩转四海钓鱼微信公众号 | 四海钓鱼QQ群:249558789(休闲野钓),75204347(竞技台钓)

金牌会员

四海币
很霸气,很给力!  
论坛守则
| 回贴规定 | 发贴及金币奖励标准 | 发贴必看 | 压缩图片 | 玩转四海钓鱼微信公众号 | 四海钓鱼QQ群:249558789(休闲野钓),75204347(竞技台钓)

1万

论坛元老

四海币
QQ
鱼获给力赞一个。
论坛守则