加入四海钓鱼 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

钓友实测丨化氏一味4.5m搏15斤大草

四海钓鱼论坛厂商

四海币
0huashidiaoju.jpg 0huashiyiwe.jpg

本文选自化氏论坛“咕瀧渁”原创帖

昨晚和朋友两个人去夜钓,到达钓场都八点多钟了,主要是路上堵车,小路上对方不肯让车啊,(他们本村人欺负外地人呀)在那边都堵了将近两个小时啊,所以很迟了,渔场照片也拍不了,只能发几张渔获图了。
到达钓场以后问了一下边上的钓友,说一直都口啊,心里凉了一大半....!俗话说的好,既来之则安之嘛,马上支家伙开饵调漂找低一气呵成,刚刚开始用的是 方天画戟 龙纹鲤4.5的,在不停的抛竿 抽竿将近一个小时啊,到了十点多以后突然一个小半目钝口,杀竿,一条四斤多的草鱼,可是杆子刚竖起来,就听到一声咔嚓,XXX,杆子断了 当时心里一万个X泥马在疯狂的奔腾呀,还是第二次用的方天画戟啊,赶紧叫边上的人帮我捞浮漂啊,那鱼带着我的漂慢慢悠悠的游动着,后来被边上的钓友成功捞回鱼也拿起来了。

后来马上拿出这次双十一抢到的一味4.5继续坐钓,又是不停的抛竿 抽竿 接近两个小时没有口,就看着我另位那位朋友不停的抽鲫鱼,半斤的 六七量的一斤的大板板,看的我那个眼馋啊....!本来都打算收杆了啊,突然出现一个一目下顿,马上起竿刺鱼,没想到起不来,当时就感觉不好,大鱼来了,心里就开始犯嘀咕了 1.0子线能不能承受的住啊,大鱼根本不理我啊,慢慢悠悠的晃动着尾巴,我只能抱着鱼竿被它溜啊...

好几个冲刺都被我拉回来了啊,可能是晚上鱼不太会串吧,半个小时成功入户,心里那个激动啊,一味实在太牛太牛了啊,回家一过称15斤多啊...!4.5一味...!

化粉节 化氏一味新款防晒服 风帽衫 防晒防蚊防钩挂 139元还等啥
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-12768044243.4.sxpyRQ&id=523055346820&scene=taobao_shop

11.11化氏一味新品 一味玉柄 高碳插节玉柄抄网竿 已经开始预售
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.my7TKb&id=524069837125

11.11化氏一味新品 碳素并继鱼竿竿挂 高碳插节支架炮台 已经开始预售
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.ta6Weu&id=524068349706&skuId=3118608852187

化氏钓具官方钓友群⑦ 271878172(未满员欢迎钓友加入)
化氏钓具官方钓友群⑥ 371384303(未满员欢迎钓友加入)
化氏钓具官方钓友群⑤ 481298630(已经满员)
化氏钓具官方钓友群④ 335659080(已经满员)
化氏钓具官方钓友群③ 457092421(已经满员)
化氏钓具官方钓友群② 207020906(已经满员)
化氏钓具官方钓友群① 332355195(已经满员)

温馨提示:发帖前请先了解相关规定
论坛守则
| 回贴规定 | 发贴及金币奖励标准 | 发贴必看 | 压缩图片 | 玩转四海钓鱼微信公众号 | 四海钓鱼QQ群:249558789(休闲野钓),75204347(竞技台钓)

金牌会员

四海币
QQ
谢谢楼主分享……
论坛守则
| 回贴规定 | 发贴及金币奖励标准 | 发贴必看 | 压缩图片 | 玩转四海钓鱼微信公众号 | 四海钓鱼QQ群:249558789(休闲野钓),75204347(竞技台钓)

金牌会员

四海币
QQ
谢谢楼主分享……
论坛守则

1万

论坛元老

四海币
每每看见化氏一味收获大物就有买一支的冲动
论坛守则

1万

论坛元老

四海币
QQ
感谢分享。
论坛守则